lundi 27 avril 2015

1ère Cena Linguistica du 25 Avril 2015 au gîte de la ferme du Mousseau

Première Soirée repas cuisine italienne au gîte de la ferme du Mousseau.







C’était Véronique la patronne.




La préparation de la pâte à raviolis










Michel et ses pâtes 





Préparation des Antipasti






La découpe des pommes 




La découpe des oignons




Joceline a voulu ajouter un bout de doigt à la salade de fenouil. Les risques du métier.

Plus de peur que de mal !




T'as vu la taille des gnocchi : ça c'est du gnocchi ou je ne m'y connais pas




La touche finale à l'assaisonnement de la salade de fenouils.





Les gnocchis aux abricots et aux pruneaux selon la recette de "Rita"


Les tartes à la ricotta et aux fraises selon la recette de "Sonia"

Après l'effort, le réconfort autour d'un Spritz Aperol


Encore un grand BRAVO à tous les participants et à la prochaine ...

Ciao a tutti e a presto


Les recettes :
Zuppa cadorina di Pieve

Gnocchi di Susine

Pesto rosso Vero

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire